ex: Boulangerie ou Jean Dupont


ex: Saint Malo ou 35400

Boulangerie Rhône

Le Rhône (69) est un territoire qui se découvre de mille manières différentes, notamment à travers les bonnes recettes qu'on peut retrouver sur ses tables. La cervelle de canut figure parmi les spécialités locales. C'est un mélange de fromage de chèvre frais, et d'herbes à la base des mâchons. C'est une recette qu'il est possible de goûter sur toutes les tables traditionnelles. Les Quenelles sont également une autre originalité gustative du département. Elles sont faites à base de farine de blé, de lait et d'oeufs.

En dehors des restaurants, des cafés ou des bistrots, l'échoppe du boulanger est tout autant un lieu où on peut retrouver ces différentes préparations qui font la renommée du département. Chaque artisan entretient généralement des recettes uniques dont il garde farouchement les secrets.

Très tôt le matin, le boulanger se trouve déjà dans son atelier pour enfourner les premières baguettes de la journée. S'enchaînent ensuite les différentes sortes de viennoiseries et de pâtisseries. Il arrive même qu'il confectionne et commercialise des pizzas ou des quiches tout au long de la journée. Ainsi, son magasin ne désemplit pas de monde jusqu'au beau milieu de la journée. Pour trouver un point de vente parmi ceux établis dans le Rhône (69), vous allez trouver les informations dont vous avez besoin sur cet annuaire.