ex: Boulangerie ou Jean Dupont


ex: Saint Malo ou 35400

Boucherie - Charcuterie Rhône

Un bon vin de coteaux accompagné d'un saucisson du terroir, mettra l'eau à la bouche à toute personne adepte du tourisme gastronomique dans le département du Rhône (69). Ce département est particulièrement connu grâce à ses nombreuses variétés de crus du Beaujolais, en plus de la production locale de saucissons dans l'usine de Saint-Symphorien-sur-Coise. Cependant, la charcuterie du Rhône (69) ne se limite pas aux saucissons. Le boucher charcutier propose toute une gamme de produits à base de viandes de boeuf, de porc, de volaille, de mouton ou d'agneau pour satisfaire les palais les plus fins.

Toujours dans le domaine de la boucherie, l'artisan boucher propose des plats préparés tels que les paupiettes et les volailles farcies en dehors des viandes découpées en morceaux ou désossées. Il peut également donner son avis et ses conseils dans le choix des pièces ainsi que les façons de les cuisiner et les présenter. Le charcutier, quant à lui, travaille spécialement la viande de porc de différentes manières, en la transformant en jambons, pâtés, saucisses, boudins, etc. Avec la liste des bouchers charcutiers figurant dans cet annuaire, vous n'aurez plus de souci à vous faire pour trouver l'artisan qui leur conviendra.