Le pot-au-feu prend des notes singulières dans le Pas-de-Calais (62). À base de boeuf, cette recette continue de célébrer la convivialité. Dans la commune d'Arras, les gourmets peuvent également choisir de se régaler grâce à une recette d'andouillette qui est propre à leur ville. La promotion de telles spécialités fait partie des passions des bouchers charcutiers du département. Plus que jamais, l'hygiène est de mise dans la préparation de cette charcuterie fortement demandée. L'embarras du choix est une autre caractéristique chère à l'ensemble des artisans du Pas-de-Calais (62). Veau, volaille, porc, boeuf et gibier emplissent en effet leurs étals.
Les vitrines déploient aussi de plus en plus des spécialités préparées pour mieux répondre aux habitudes des consommateurs. Profitez en plus de conseils sur les meilleures façons d'apprécier les morceaux achetés chez votre boucher charcutier. Gagnez du temps dans vos courses en repérant un commerce à proximité de votre résidence. Cet annuaire est un précieux allié qui vous indique précisément l'emplacement des commerces. Le numéro de la rue est effectivement assorti d'un plan d'accès. Les numéros d'appel permettent aussi de se renseigner avant de se déplacer.