Guémené-sur-Scorff est une commune du Morbihan (56) connue bien au-delà de ses frontières pour ses charcuteries. À ce titre, l'andouille originaire de cet endroit est appréciée aussi bien chaude que froide. Poêlée ou grillée, elle donne du goût aux pommes de terre et enrichit la galette de sarrasin. L'andouille est une spécialité charcutière largement demandée. Vous êtes à la recherche d'un boucher charcutier pouvant fournir des spécialités au porc ou au boeuf ? Aidez-vous de cet annuaire pour trouver un magasin près de chez vous. Les professionnels du Morbihan (56) spécialisés dans les produits carnés y sont présentés à travers des fiches.
On peut y relever le numéro d'appel d'une boutique et sa situation géographique. Un plan est éventuellement fourni pour en connaître l'itinéraire. Outre les spécialités préparées, le boucher charcutier vend surtout des morceaux crus. Il fournit à sa clientèle des viandes de veau, d'agneau, de porc, de cheval ou de boeuf. On trouve également sur son étal des volailles et parfois du gibier. Il les sélectionne lui-même dans les abattoirs en se basant sur sa connaissance poussée de la chaîne carnée. Enfin, il conserve les produits dans un environnement où l'hygiène est stricte.