ex: Boulangerie ou Jean Dupont


ex: Saint Malo ou 35400

Boucherie - Charcuterie Mayenne

La Mayenne (53) conserve ses plus grandes fiertés dans la ville d'Évron. Par ailleurs, la passion qu'ont les habitants pour l'élevage leur est bien rendue. Le festival de la viande est l'un des événements phares de l'année. Chaque septembre, les produits du terroir sont à l'honneur. Le département possède, en plus, un label reconnu dans le boeuf fermier du Maine. Le boucher charcutier n'a jamais aussi bien défendu son art que dans ce département. Dans la Mayenne (53), servir des morceaux de viande est en effet la perpétuation d'une tradition bouchère et charcutière fidèle à ses principes. Dans ce cadre, qualité, goût et fraîcheur sont au rendez-vous dans chaque filet, chaque gigot et chaque travers.

Trouvez l'adresse d'un boucher charcutier qui amènera dans vos paniers tout le savoir-faire mayennais, en explorant les pages de cet annuaire pour sélectionner un commerce proche de chez vous. Les contacts des vendeurs de produits carnés de votre département s'obtiennent en quelques clics. Utilisez les numéros fournis pour passer des commandes par exemple et référez-vous au plan d'itinéraire pour trouver facilement leur magasin.