L'azinat de Massat est le fleuron de la cuisine de l'Ariège (09). Également connue sous le nom de potée ariégeoise aux choux, cette recette joue à merveille la carte des mélanges. Farce, saucissons de couenne, jarrets de porc et cuisses de canard donnent son cachet à cette préparation. Spécialiste des produits carnés, le boucher charcutier est un véritable allié pour la réussite d'une telle recette. Les adresses des magasins spécialisés dans l'Ariège (09) sont visibles dans cet annuaire. Vous êtes donc au bon endroit pour trouver un commerçant dans votre quartier ou à l'autre bout du département. Les fiches contiennent l'adresse d'un point de vente ainsi que son numéro de téléphone.
Utilisez alors ce dernier pour vous renseigner sur les heures d'ouverture ou pour passer commande. N'hésitez pas à recommander une adresse si vous avez été satisfait de ses services. Le boucher charcutier de votre choix se fera le plaisir de vous proposer des morceaux classiques provenant du veau, de l'agneau, du porc ou du boeuf. Néanmoins, les volailles et les viandes de gibier sont également disponibles sur ses étals. Suivre les tendances de consommation est également l'une de ses préoccupations, ce qui explique pourquoi les spécialités se multiplient dans sa vitrine.