ex: Boulangerie ou Jean Dupont


ex: Saint Malo ou 35400

Boucherie - Charcuterie Ardèche

Le département de l'Ardèche (07), situé dans la région du Rhône-Alpes, est l'endroit idéal pour tous les adeptes de la bonne cuisine. En effet, Privas, le chef-lieu du département, a été désigné comme étant la capitale du marron glacé et de la crème de marrons. Le Conseil National des Arts Culinaires l'a d'ailleurs reconnu comme « Site remarquable du goût ». Le marché y a lieu tous les samedis matins. Mais si l'on a besoin de se concocter un bon petit plat dans la semaine, on court chez le boucher-charcutier le plus proche.

On est sûr d'y trouver tout ce dont on a besoin. Les bouchers-charcutiers dans l'Ardèche (07) sont des professionnels qui prennent soin de la santé de leurs clients, en offrant des produits de qualité qui respectent l'hygiène et qui ne manquent pas de goût. On trouve auprès d'eux toutes les sortes de viandes, déjà préparées, crues ou cuites, des recettes spéciales selon les fêtes... Ils fournissent aussi des conseils de conservation ou de cuisson.

Il est certain que chaque boucherie a sa spécialité. Si vous en recherchez une en particulier, cet annuaire saura sans doute vous aider.